*NOS 4 FORMULES DU MIDI*
Formule N°1 : 10 € 90 : Entrée + Plat ou Plat+ dessert
Formule N°2 : 10 € 90 -: Plat + 1/4 de vin ou 1/2 Eau minérale + café
Formule N°3(Menu complet) : 13 € : Entrée + Plat + Dessert
Formule N° 4 : 13€50 : Entrée+Plat ou Plat+ dessert + 1/4 de vin ou 1/2 Eau minérale + café
--------------------------------------------------------------------------
MENU VACHETTE 16 € MENU CAMPAGNARD 18€50
(servi jusqu'à 21h00 du
du lundi au vendredi Assiette de cochonaille
sauf jours fériés ) Ou Salade campagnarde
Ou Salade de foie de volaille
Terrine de lapin maison -------------------
Ou Andouillette grillée
Salade de Samon Fumé Ou
------------------- Bavette ou Entrecôte
Jambon de Vendée sauce au choix sur la viandes rouges
Ou (Poivre, Roquefort,Cèpe,Echalote)
Saucisse au Muscadet -----------------
--------------------- Desserts*
Desserts°
MENU GOURMANDE 22 €
Toast de chèvre chaud
Ou Foie gras de canard avec ses toast
Ou Salade de gésiers confits et lardons
Ou Escargots farcis maison
Ou Saumon fumé avec ses toast
-------------------------------
Brochette de noix de St Jacques sauce Noilly prat ou sauce 5 parfums
Ou Jarret de porc
Ou Entrecôte ou Filet de boeuf
(sauce au choix sur viandes rouges : Poivre , Roquefort , Cèpe ou Echalote)
------------------------------------
Dessert**
Garniture
Patate (pomme de terre au four avec crème fraîche )
Ou Haricots blancs
Ou Haricots verts
Ou Salade verte
Ou Frites ou Riz
SAUCE OU GARNITURE SUPPLEMENTAIRE : 2 €
Nos viandes sont assaionnées de sel et parsemées d'herbes de Provence
Prix net
|