Notre Carte |
Entrées Froides
- Terrine de lapin (maison ) 7€ 00 - Salade de saumon fumé émincé 7 € 00 - Salade niçoise 7 € 00 - Eventail de jambon de Vendée fumé 7 € 00 - Assiette de conchonaille ( andouille , jambon fumé , sacisson à l'ail , saucisson sec ) 9 € 00 - Carpaccio de boeuf 8 € 00 - Assiette de saumon fumé avec ses toasts 10 € 50 - Médaillon de foie gras de canard avec ses toasts 10 € 50
Entrées tièdes - Toasts de chèvre chaud sur le lit salade 8 € 00 - Salade campagnarde ( lardons ,croûtons, pomme de terre ) 7 € 00 - Salade de foie volaille poëllé 7 € 00 - Salade de saucisson chaud avec pomme de terre 7 € 00 - Tête de veau sauce gribiche ( entrée ) 9 € 00 - Tête de veau sauce gribiche ( plat ) 13 € 00 - Salade de gésiers confits et de lardons 8 € 00 - Escargots farcis maison ( 12 ) 9 € 00
Suggestions du chef
- Poulet à la sauce 5 parfums ( épicé ) 14 € 50 - Brochette de noix de Saint-Jacques sauce Noilly Prat 15 € 00 - Brochette de noix de Saint-Jacques sauce 5 parfums (épicé ) 15 € 00 - Gambas à la sauce 5 parfums 16 € 00 - Cuisses de grenouille à la provençale 14 € 50
Viandes
- Jambon de Vendéé grillé 11 € 00 - Saucisse au muscadet 250 g 11 € 00 - Boudin noir 250 g 11 € 00 - Andouillette 250 g 13 € 00 - Steak tartare 200 g ( cru) 13 € 00 - Steak tartare 200 g ( non préparé - cru ) 13 € 00 - Jarret de porc ( 20 mn d'attente ) 14 € 50 - Magret de canard 300 g 15 € 00 - Rognon de veau entier grillé ( sauce persillade ou sauce moutarde ) 17 € 50 - Bavette 200 g 14 € 50 - Filet de boeuf 200 g 16 € 50 - Entrecôte 250 g 16 € 00 - Double Entrecôte 400 g 22 € 00 - Côte de boeuf 900 g pour 2 personnes 44 € 00
Prix net
|